TWILIGHT SAGA: BLOODY SUNSET

Объявление

стол заказов: звоните и пишите нам!
«софи поздравляет всех с обновляшками! а еще хорошей рабочей недели!»
     
007       016

система игры — эпизодическая; рейтинг — nc 17; календарь — лето 2005

Вы попали на ролевой проект, по мотивам сумеречной саги американской писательницы Стефани Майер — BLOODY SUNSET. Мы постарались создать для вас уютный мирок, который станет вам добрым пристанищем в мире ФРПГ. Надеемся Вы еще помните, чудесную историю любви! Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир противоборствующих кланов вампиров, оборотней и других существ.

наша историянужныегостевая книгаправилавнешностироли.

s. morelloa. cullen


СВЕЖАЯ КРОВЬ



ЖМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT SAGA: BLOODY SUNSET » FAQ » Занятые способности


Занятые способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Повтор способностей разрешен, но не более двух персонажей на одну способность. Все-таки амс настоятельно рекомендует вам два раза подумать, прежде чем брать уже выбранную кем-то способность. Будьте оригинальными.
Ваш ответ оставляйте в теге код!


Код:
[i]Название способности ([url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url])[/i] — расшифровка

— A, Б, В —

— E, Ж, З —

— И, К, Л —

— М, Н, О —
Отворотная сила (Eva Putnam) — способность отражать любую энергетическую атаку и, при желании, направлять её обратно на атакующего. Любые способности, которые могут быть применены к ней, исключая физическую силу, она может отразить и заставить на собственной шкуре испытать свои же силы.
— П, Р, С —
Повышенное чувство опасности (Виктория) — повышенная интуиция и предчувствие чего-либо, что должно произойти с носителем способности; умение заранее распознавать источники опасности и быстро анализировать ситуацию.
Сопротивление внушению (Richard Morello) — способность блокировать всякого рода воздействия на сознание. Может проявляться бесконтрольно или по собственному желанию при достаточных навыках.
Субъективное предвидение (Alice Cullen) — способность видеть события будущего, которые уже запланированы. Может использоваться по собственному желанию или проявляться бесконтрольно. Видение меняется вместе с тем, как меняются решения. Не распространяется на оборотней и полукровок.
— Т, У, Ф —

— Х, Ц, Ч —

— Ш, Щ, Э —

— Ю, Я —

0

2

Код:
[i]Атисерисация ([url=http://tbloodysunset.rusff.ru/profile.php?id=21]Haimon Zervas[/url])[/i] — возможность вводить окружающих в страх, панику или агрессию.

0


Вы здесь » TWILIGHT SAGA: BLOODY SUNSET » FAQ » Занятые способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC