https://45.media.tumblr.com/038c6fc0d8fed69b6c82ec84790e0288/tumblr_nh270uIrZm1r36ekeo3_250.gif https://49.media.tumblr.com/d37a7c078c5fc0616a5a2c69abe9a383/tumblr_nh270uIrZm1r36ekeo1_250.gif

Клан Морелло; Портленд, Орегон.
Ричард Морелло в возрасте тридцати лет 1958 года был обращен в вампира своей супругой, четырехсот летней вампиршей Эдит Винтерс. К слову о клыкастых проблемах своей женщины мистер Морелло узнал только в первую брачную ночь, когда его очаровательная супруга вонзила в него свои клыки со словами — «теперь мы будет всегда вместе». Познав все прелести жизни с мисс Винтерс, а это далеко не благотворительность и любовь к очаровательным котятам, Ричард принимает решения, что такое существование для него неприемлемо, и уходит. Какое-то время мистер Морелло бродит в скитаниях, пытается не питаться человеческой кровью, но жажда все же оказалась сильнее его. Тогда-то в его жизни и появляется добрый друг Карлайл Каллен. Вампир рассказывает о своей семье, предлагает присоединиться, но мистер Морелло отказывает, объясняя это тем, что будет искать свой собственный путь. К слову, вести "вегетарианский" образ жизни для Ричарда оказалось выше его сил, поэтому он находит другой путь решения проблемы.

Ричард занимается детективной работой, помогает людям, попавшим в беду, особенно, конечно, он любит дела, связанные с его вампирской сущностью, а еще те, за которые много платят. Питался он людьми не очень хорошими, злыми и отвратительными. Он даже считал, что делает благое дело. Через десять лет одиночества и не очень правильного образа жизни, судьба снова сводит его с Софи-Роуз Эйр. Она стала несчастной свидетельницей убийства, по ее словам, «невинного человека» и поспешила доказать Ричарду, что он поступает неверно, рассказав, что этого мужчину ждут дома жена и дети, и он вынужден делать неправильные вещи в своей жизни, ради своей семьи.

Потребовалось несколько лет, и не одна случайная встреча в Нью-Йорке, чтобы два вампира смогли подружиться. В скором времени они приняли решение существовать на одной территории. Софи-Роуз уже давно мечтала о семье, а Ричард тоже был не против иметь постоянного собеседника. Когда дело дошло легенды, они сошлись на том, что могут существовать рядом только в роли брата и сестры. Это устраивало обоих.

Через тринадцать лет в семье появилась Чарити, вампир-подросток. Софи-Роуз нашла ее, истекающей кровью, в одной из подворотен Чикаго и не смогла пройти мимо. Она обратила девушку на свой страх и риск — ведь ей на тот момент было не больше шестнадцати, а гормоны и желание питаться у подростков почти такое же сильное, как и у детей-вампиров. Чарити оказалась чудесной девочкой, и для нее стало подарком ее новая жизнь, пусть и не совсем простая. Зато, как сама часто говорила сама Чарити, намного проще, чем человеческая. Девочка обрела семью, в которой так нуждалась при жизни.

Сейчас семья переехала Портленд, при этом поддерживая политику не убивать людей и питаться донорской кровью, чтобы пожить немного при свете дня, как нормальные люди, но все вышло не совсем так, как хотелось. В жизни Ричарда вернулась Эдит. Женщина возжелала вернуть своего мужа и пошла по тропинке крови и убийств.


Richard Morello / Ричард Морелло ❖ 30/77  ❖ обращен 1958 году ❖  может сопротивляться внушению.
профессиональный детектив.

прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — занят.

Ричард Морелло — основатель клана, кормилец и вообще самый лучший дядюшка на свете: о чем гордо гласит его кружка для крови. Пусть и характером не вышел. Такой весь из себя «я все знаю сам и других не слушаю». Он такой вот весь из себя молодец, но горячая голова, порой, ногам покоя не дает. Сейчас, когда его бывшая жена ворвалась стремительно не только в его жизнь, но в жизнь его семьи Ричард готов убивать и крушить все на своем пути, не продумывая план действия. Софи-Роуз хорошо гасит его пыл. Иногда, когда он к ней прислушивается. Точнее прислушивается он часто, но делает вид, что не в чьих советах не нуждается.  Сейчас Ричард работает над новым делом, очень много убийств и очень смахивает на почерк Эдит.

Charity Morello / Чарити Морелло ❖ 16/40  ❖ обращена 1981 году ❖  не обладает даром.
учится в старшей школе, готовится поступать в университет.

прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — занят.

Чарити Морелло — названная дочь Софи-Роуз и племянница Ричарда Морелло. Девочка была обращена в возрасте 16 лет, в Чикаго. Она склонна, как и все подростки устраивать истерики своим родителям и трепать им нервы, благо с годами или возрастом, как хотите, нрав улицы немного утих, правда, если копнуть чуть глубже, все ее уличное воспитание снова вылезет наружу. При жизни у нее не было родителей, да и она не пыталась выяснить кто ее мать (конечно, после обращения, этот вопрос она попыталась расследовать). Поменяла несколько приемных семей, не благополучных, и из последнего прямика попала в нехорошую компанию. Оттуда наркотики, алкоголь, жуткие болезни и вот. Она в свое шестнадцать харкает кровью и умирает. Софи-Роуз обратила ее самостоятельно и для вампира — это было тоже большим испытанием. Сейчас Черри озадачена тем, чтобы доучится и поступить в колледж.


Édith Winters / Эдит Винтерс ❖ 23/492  ❖ обращен 1536 году ❖  внушение
безработная, фотограф.

прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Эдит Винтерс — бывшая жена Ричарда, хотя формально они так и не оформляли развод, так что можно считать, что они все еще женаты. Женщина очень странная, ее рассудок граничит между сумасшествием и безумием в некоторых вопросах. Она, безусловно, привлекательная, невероятно умна и весьма талантлива. Часто страдает из-за отсутствия развлечений в своей жизни, поэтому любит внушать людям некоторые опасные мысли. Ричард при этом умеет, сопротивляется ее внушению, поэтому ей пришлось много практиковаться, чтобы снова опробовать на нем свои возможности. Иногда вампирша ведет себя, как истинный ребенок, желающий получить какую-нибудь очень дорогую и красивую игрушку.