http://45.media.tumblr.com/tumblr_m0utnvSmT51qe72a6o2_250.gif http://49.media.tumblr.com/tumblr_m0utnvSmT51qe72a6o4_250.gif

Стая Крейга; леса Сайлема, Орегон.
Этой истории уже немало лет, как и войнам между вампирами и оборотнями, населяющих прибрежные города. Однажды стае оборотней проживающих на Аляске, недалеко от городу Джуно пришлось столкнуться с агрессивными и прожорливыми вампирами. Волки один за одним начали принимать свою истинную сущность, молодые и не обученные толком они гибли от зубов хладных демонов. И в результате несчастного случая они потеряли своего истинного альфу. Тогда сам еще молодой бета Джимми Крейг, взял на себя роль альфы, составил хитроумный план и с помощью пинты человеческой крови, против которой хладные демоны не могли устоять — выиграл битву. Уцелел только один вампир, пока волки разрывали остатки его семьи, он уносил ноги подальше от Аляски. Обещая вернуться и обязательно отомстить.

Он, правда, вернулся. Через несколько лет с несколькими сподвижниками, но стая давно окрепла, и победить ее не составляло никаких возможностей. Тогда уже не молодой вампир Эрик решил пойти на такую же хитрость, как в свое время волк Крейг. В один из вечеров, когда стая расслабилась, а истинная любовь Джимми Крейг — Мэлани Ривера добиралась одна домой, Эрик напал на нее. Нет, он ее не убил. Он ее обратил, продержал у себя до момента, завершения  инициации и под бурные овации признания собственного таланта вернул в стаю.

Волки хотели убить девушку, да и она воспитанная на призрение к вампирам была готова к смерти. Только вот по правилам стаи убивать любовь запечатленного — нельзя. Совет долго думал и принимал решение. Убить обоих. Другого решения они не могли найти. Джимми и Мэлани решили бежать, далеко, насколько это вообще возможно.

В первое время было тяжело, но Мэл при поддержке своего любимого справилась и научилась питаться исключительно звериной кровью. Спустя время и миллион часов потраченных на разговоры они решили поддерживать политику толерантности в собственной семье, и если когда-нибудь им придется приютить в своей семье вампира или оборотня они научат его на собственном примере, как стоит жизнь и заботиться друг о друге несмотря ни на что.

Позже к семье присоединилась родная сестра Мэлани — Мэгги Ривера. Ген проснулся в ней еще в те времена, когда сестра была человеком, но она предпочитала скрывать эту информацию от стаи. Но после всех событий случившихся с сестрой решила, найти ее и больше не станет скрывать свою истинную натуру. 

Совсем недавно на пороге дома Крега и Мэлани появилась пара вампиров Джон и Амелия. Вампиры услышали историю этой семьи, совершенно случайно, и больше как легенду и решили, если им удастся найти их, то они обязательно присоединяться. Из-за способности Амелия и несколько странного поведения им нигде не находится места, а некоторые вампиры и вообще хотят убить ее, поэтому они решили что найдут безопасное укрытие в семье Крейга.

Сейчас они живут мирной жизнью в лесах Орегона, недалеко от Сэйлема. Оборотни питаются обычной человеческой едой, вампиры ведут вегетарианский образ.


Jimmy Craig / Джимми Крейг ❖ 29/55  ❖ родился в 1950 году ❖  сверх. способностей нет.
занимается заготовкой леса.

прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Джимми Крейг — настоящий альфа, и пусть его стая не совсем обычная, он все равно держит и контролирует ее как и положено его статусом. Он умный, понимающий и проницательный. Очень осмотрительный и старается держатся особняком от других, исключая членов семьи. Мужчина мечтает о детях, но прекрасно понимает, насколько его мечты неосуществимы. По настоящему влюблен в Мэлани и готов пойти за ней хотя на край света, будь она хоть трижды вампир. Да и со временем сей маленький факт даже стал как-то уходить на другой план. Они вместе охотятся, занимаются домом, готовят еду и мечтают однажды воспитать маленького волчонка-оборотня.

Melanie Rivera / Мелани Ривера ❖ 21/47  ❖ обращена 1979 году ❖  не обладает даром.
учительница математики в средней школе Сайлема.

прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Мэлани Ривера — девушка Джимми, и вроде как сейчас они собираются пожениться. Особа она взбалмошная, падкая на авантюры и любит проверять свои вампирские возможности. На данном этапе своей жизни она решила заниматься преподаванием. Ее волнуют ни сколько теоремы, столько возможности ее собственного самоконтроля. Находится в классе с тридцатью учениками излучающими феромоны не так-то уж просто. Она все еще в душе подросток и никак не ощущает того что прожила уже 47 лет жизни. Еще бы, с такой-то привлекательной внешностью. Быть вампиром, как потом уже поняла девушка, не самое худшее, что могло случиться в ее жизни, тем более когда рядом любимый.


Maggie Rivera / Мегги Ривера ❖ 16/42  ❖ родилась 1963 году ❖  не обладает даром.
прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Мегги Ривера — точная противоположность своей сестре. Спокойная, вдумчивая и не любительница авантюр. Ей бы лучше почитать, посидеть перед огнем, или побродить по лесу в образе волка. Она мечтает найти свою любовь, ведь так за все эти годы ни разу и не влюбилась. У нее правда было несколько парней, но все это заканчивалось раньше, чем она начинала представлять себе их совместную жизнь. Она простая девушка, и хотела бы вернутся домой, но прекрасно понимает насколько это невозможно. Сейчас она решила какое-то время не обращаться, чтобы, наконец, выйти из тела шестнадцатилетней девчонки.


John / Джон ❖ 25/120 ❖ обращен 1910 году ❖  не обладает даром.
прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Джон — был обращен в вампира летом 1910 года на Дальнем Востоке во время последней и сильной эпидемии чумы. Он учился на лекаря, но болезнь его сгубила раньше чем он смог помочь хотя бы нескольким пациентам. Амелия нашла его еще живым в яме с мертвыми, она пришла на запах еще живой крови. Джон оказался хорошим мальчиком, он вроде даже полюбил свою создательницу пообещав, что никогда ее не покинет. Он веселый, обычный парень. Не конфликтный, пока дело не заходит до оскорблений его Амелии, тогда он превращается в довольно горячего парня. Уважает Джимми и благодарен ему за то что они приняли их в семью.


Amelia / Амелия ❖ 23/369  ❖ родилась 1613 году ❖  киберпатия.
прототип внешности: на ваш выбор.
персонаж — свободен.

Амелия — большую часть своей жизни не помнит, или скрывает, делая вид, что не помнит. Очень сложно понять ход мыслей Амелии, иногда она даже предсказывает ближайшее будущее, но сама она называет это холодными расчетами, не более. Она не понимает шуток, и может часами находится в ступоре, занимаясь какими-то важными расчетами в своей голове. У нее бывают хорошие и плохие дни: в хорошие она ничем не отличается от обычного вампира, в плохие закатывает необоснованные истерики. По характеру она очень приветливая и, наверное, даже смогла бы сойти за ребенка. Однажды она нашла Джона и повинуясь минутному порыву или просто искала новую информацию, обратила его. Она думает слишком логически, поэтому ни коем образом не может называть испытываемые чувства к Джону любовью.